Jetzt geht’s los: Ganz viele frisch abgefüllte Honige kommen gerade bei uns rein, die Honigfreunde unbedingt probieren müssen! So zum Beispiel der neue Waldhonig von Imker Ziesmann aus dem Fichtelgebirge. Er hat ihn im August 2013 frisch geschleudert und schwärmt selbst von dem dieses Jahr einzigartig feinwürzigen Geschmack dieses Naturprodukts. Enthalten darin sind Linde, Fichtentau, Trachten aus bunten Sommerwiesen, Beerensträuchern und Kräutern von umliegenden Gärten. Jetzt probieren: Waldhonig aus dem Fichtelgebirge >>
Ein weiterer Spitzen-Herbsthonig ist der neue Edelkastanienhonig von Imker Dr. Hagemeier. Der Geschmack ist herb und markant für diese Honigsorte, das Aroma erinnert sofort an den kräftigen Duft der Kastanienblüte im Frühjahr. Bemerkenswert auch die Farbe dieses Honigs: dunkelgold bis rotbraun schimmert er in den schönsten Tönen. Der Herbst kann kommen mit diesem Honig: Bio-Edelkastanienhonig aus dem Odenwald >>
Und für alle, die dem Sommer noch etwas nachhängen und ihn auf keinen Fall vergessen möchten, gibt es diesen schönen Sommerhonig von Imker Betz: Bio-Sommertracht aus der Oberpfalz >>
Viel Freude und einen schönen Herbstanfang wünscht
Hanni B.